- Kategorie
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- Hirsch-Filet oder Wildschwein-Filet 4
- Wild mit grünem und weißem Spargel 5
- Wild-Geschnetzeltes vom Hirsch oder Wildschwein 9
- Reh, Hirsch, Mufflon und Wildschwein Kurzgebraten vom Oberfilet 5
- Steaks vom Wildschwein, Reh und Hirsch 7
- Reh, Hirsch, Mufflon und Wildschwein Kurzgebraten vom Oberfilet 1
- Wildschwein-Kotelett mit Parmesan und Petersilie 1
- Garen mit Niedertemperatur 80° 9
- Marinieren von Wildkoteletts oder Steaks 7
- Hirsch-Saftgulasch Wildmeister-Art 3
- Wildschweingulasch (Hirschgulasch) Siebengebirge 3
- Wildschweingulasch (Hirschgulasch) mit Paprika 2
- Wildbolognese mit Wildhackfleisch 1
- Rehgeschnetzeltes 4
- Rehgeschnetzeltes mit Erdnusssauce 4
- Wildschweinsteaks "Caprese" 2
- Wildhackfleisch gefüllt in Paprika 1
- Zucchini - Hirsch oder Reh - Pfanne 2
- Wildschweinfilet "Parma" 2
- Rehkeule, Mufflonkeule, Wildschweinkeule aus dem Ofen 5
- Rehschulter oder Mufflonschulter mit Schuss 3
- Reh-Filet in Chianti mit Rigatoni 2
- Rehnüsschen-Schafskäse mit Walnüssen 5
- Sauerbraten vom Wildschwein oder Hirsch (Rotwild) 7
- Wildschwein im Wok mit Cashewnüssen 6
- Wildschwein-Gyros-Tomaten-Pfanne 5
- Wildschweinkoteletts mit Lauch in Thymiansauce 0
- Wildhackfleisch gefüllt in Zucchini Scheiben 1
- Ossobuco / Haxe vom Hirsch 3
- Hirsch Kraftbrühe 2
- Hirsch- oder Reheintopf 3
- Wildgänsebrust-Filet in Orangen Sauce 0
- Fasan Mariniert 1
- Fasan in Rotweinsauce 1
- Wild-Kaninchen oder Wild-Hase Provenzalisch 3
- Wild-Kaninchen oder Wild-Hase mit Champignons und Schalotten 3
- Wild-Jus Herstellung 6
- Rehspiesse am Rosmarinzweig 3
- Wildschwein Karree grillen 0
- Tagliata vom Hirsch mit Rucola und Parmesan 6
- Wildschwein Filet in Thymian-Chilli-Marinade 2
- Wildschwein Karree (French Rack) im Backofen 1
- Hirschhüftsteak mit Rosmarin-Tomatensoße 5
- Asiatisch mariniertes Wildschweinfleisch 4
- Pulled Pork vom Wildschwein 8
- Wildschwein Spare Ribs Gourmet 5
- Spare Ribs vom Wildschwein und Hirschkalb im Backofen oder Grill 4
- Gewürzmischung “Dry Rub“ für Smoker und Grill 4
- Hirschfleischsalat im Glas 7
- Wildschweinhaxen nach Sauerbratenart 5
- Rehhaxen mit Portwein und Fenchel 5
- Schwedische Köttbullar aus Wildhackfleisch 2
- Wildschweinmedaillions in Balsamico Sahne an grünen Bohnen 4
- Würziges Asiatisches Hirschfleisch (Wildschwein) mit Gemüse 7
- Asiatische Pfanne mit Hirschhüfte und Mangold oder Pak Choi 7
- Wild-Burger 2
- Fasanenbrust-Filets 0
- Hasen-Filets 2
- Geschmorte Hasenkeulen 2
- Hasenkeule in Wacholderrahm 3
- Wildleber vom Reh, Mufflon oder Hirschkalb 4
- Gerösteter Herbstsalat mit Wildschwein-Schnitzel 5
- Wildschweinkeule "Obelix" oder Hirschkalbkeule 2
- Rehbraten in Calvados-Rahm 3
- Gegrillter Rehrücken oder Wildschweinrücken 1
- Saftiger Wildschweinbraten 6
- Toskanischer Hirsch- oder Wildschweinbraten 11
- Reh- Mufflon- Wildschweinkeule mit Wirsing und Austernpilzen 4
- Reh-Minutensteaks mit Spargelrisotto 1
- Reh-Involtini (gefüllte Fleischröllchen) und Reh-Minutensteak 1
Rezepte
Unser Wildfleisch stammt aus der freien Natur. Mehr Bio geht nicht! Wildfleisch ist DER Trend. Auf dem Sommer-Grill und zu jeder Jahreszeit in der modernen und gesunden Alltagsküche! Wild ist Fleischgenuss ohne schlechtes Gewissen für alle, die eingepferchte Massentierhaltung und maschinelle Akkord-Schlachterei aus ethischen Gründen ablehnen. Ein Tier, das auf den Teller kommt, sollte ein artgerechtes und stressfreies Leben in der Natur gehabt haben - ohne Mastfutter, Antibiotika und Hormone. Weil Wildfleisch wenig Fett, aber viel Muskelgewebe enthält, ist es auch ein idealer Schlankmacher. Und es schmeckt hervorragend!
Hirsch ist vom Geschmack wie Rind mit einem Hauch von „Lamm“. Wildschwein als Urahn des Hausschweins schmeckt so, wie Schwein einmal geschmeckt hat, als es noch keine Mastfabriken gab. Reh hat als Kräuter- und Knospenfresser ein feines herbes bis süßliches Aroma. Mufflon (Wildschaf) schmeckt wie Lammfleisch.
Übrigens: Wildtiere werden mit bleifreier Jagdmunition erlegt - also keine Angst vor Schwermetall-Rückständen. Die Herkunft der Tiere ist jederzeit nachweisbar.
Pure Natur, die natürlich schmeckt.
Rezepte für Keulen von Reh, Mufflon und Wildschwein sind der Inbegriff vom Wildessen, hier glänzen sie mit einfachen Rezepten:
Rehschulter oder Mufflonschulter mit Schuss ♦ Rehkeule, Mufflonkeule, Wildschweinkeule aus dem Ofen ♦ Rehbraten in Calvados-Rahm ♦ Zucchini - Hirsch (Reh) - Pfanne ♦ Rehnüsschen-Schafskäse mit Walnüssen ♦ Würziges Asiatisches Hirschfleisch (Wildschwein) mit Gemüse ♦ Hirschfleisch-Salat im Glas ♦ Asiatische Pfanne mit Hirschhüfte und Mangold ♦ Wildkeule Wirsing u. Austernpilze ♦ Toskanischer Hirsch- oder Wildschweinbraten
Der wahre Fleischgenuss, Rezepte für Niedertemperatur und Kurzbraten von Hirsch, Reh, Wildschwein und Mufflon, gut abgehangen:
Tagliata vom Hirsch mit Rucola und Parmesan ♦ Wildschwein Steak, Reh-Steak, Hirsch-Steak ♦ Hirschhüftsteak mit Rosmarin-Tomatensoße ♦ Rehspiesse mit Rosmarin ♦ Reh-Filet in Chianti mit Rigatoni ♦ Hirsch-Filet oder Wildschwein-Filet ♦ Wildfleisch mit Niedertemperatur-Garen 80° ♦ Reh, Hirsch, Wildschwein kurzgebraten vom Rückenlachs ♦ Wild mit grünem und weißen Spargel ♦ Reh-Minutensteaks mit Spargelrisotto ♦ Reh-Involtini und Minutensteak ♦ Marinieren von Wildkoteletts- oder Steaks ♦ Gegrillter Rehrücken / Wildschweinrücken
Rezepte Wildschwein, der nussige Fleischgeschmack vom Wildschwein, der Urform des Hausschweins , lecker, nachhaltig und gesund:
Wildschweinkeule "Obelix" oder Hirschkalbkeule ♦ Wildschwein Kotelett mit Parmesan und Petersilie ♦ Wildschweinsteaks "Caprese" ♦ Wildschweinfilet "Parma" ♦ Wildschweinkoteletts mit Lauch in Thymiansauce ♦ Wildschwein im Wok mit Cashewnüssen ♦ Wildschweinmedaillions in Balsamico-Sahne ♦ Asiatisch mariniertes Wildschweinfleisch ♦ Wildschwein-Gyros-Tomaten-Pfanne ♦ Wildschwein Filet in Thymian-Chilli-Marinade ♦ Wildschwein Karree Grillen ♦ Wildschwein Karree im Backofen ♦ Spare Ribs vom Wildschwein und Hirschkalb im Backofen/Grill ♦ Wildschwein Spare Ribs Gourmet ♦ Saftiger Wildschweinbraten
Rezepte für Gulasch und Geschnetzeltes vom Hirsch, Reh und Wildschwein:
Wildschweingulasch Siebengebirge ♦ Wildschweingulasch mit Paprika ♦ Hirsch-Saftgulasch „Wildmeister Art“ ♦ Hirsch- oder Reheintopf ♦ Hirsch Kraftbrühe ♦ Gerösteter Herbstsalat mit Wildschwein-Schnitzel ♦ Wild-Geschnetzeltes vom Hirsch oder Wildschwein ♦ Reh-Geschnetzeltes ♦ Reh-Geschnetzeltes mit Erdnusssauce
Rezepte Wild-Hackfleisch und was man alles daraus machen kann ......
Wild-Burger saftiges Fleisch von Hirsch, Reh und Wildschwein ♦ Wildhackfleisch gefüllt in Zucchini Scheiben ♦ Wildhackfleisch gefüllt in Paprika ♦ Wildbolognese, der Klassiker ♦ Schwedische Köttbullar aus Wildhackfleisch
Rezept-Geheimnisse von Haxen, Sauerbraten, Wildjus, Pulled Pork, Leber und Gewürzmischung:
Wildschweinhaxen nach Sauerbratenart ♦ Rehhaxen mit Portwein und Fenchel ♦ Sauerbraten vom Wildschwein oder Hirsch ♦ Ossobuco / Haxe vom Hirsch ♦ Pulled Pork vom Wildschwein Nacken ♦ Wild-Jus Herstellung ♦ Rezept Gewürzmischung Dry Rub ♦ Wildleber vom Reh, Mufflon oder Hirschkalb
Rezepte für Hase, Fasan und Wildkaninchen:
Fasan Mariniert ♦ Fasan in Rotweinsauce ♦ Fasanenbrust-Filet auf Blattsalaten ♦ Wild-Kaninchen (Wild-Hase) Provenzalisch ♦ Wild-Kaninchen (Wild-Hase) mit Champignons und Schalotten ♦ Hasenkeule in Wacholderrahm ♦ Geschmorte Hasenkeule ♦ Hasenfilet auf Blattsalaten
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