Zucchini - Hirsch oder Reh - Pfanne
Vorbereitung 10 Minuten, Kochzeit 15 Minuten
Zutaten für 4 Personen: 4-5 Hirschkalb- oder Rehsteaks a 125 g, 3 Zucchini, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 60 g Pinienkerne, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 1 Becher Sahne 200 g.
Zubereitung:
- Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, in dünne Scheiben teilen, Pinienkerne ohne Fett goldgelb rösten.
- Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Steaks darin von jeder Seite 2-3 Minuten anraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen. Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch ins Bratfett geben und 3-4 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne einrühren und kurz aufkochen.
- Steaks und Pinienkerne unterheben, kurz erhitzen und auf Tellern anrichten.
Dazu passt: Vollkorn-Baguette