Wildschwein-Braten aus der Keule
Die Wildschweinbraten sind die Edelteile aus der zerlegten Keule. Die Fleischstücke sind ohne Silberhaut (pariert) und haben ein Gewicht von 400 bis 2500 Gramm. Die großen Bratenstücke haben eine leichte Fettauflage. Wildschweinbraten eignen sich als Schmorbraten oder für das Niedertemperatur-Garen mit 80°. Ebenson kann man daraus einen sehr mageren und feinen Gulasch schneiden. Rezept Sauerbraten Toskanischer Wildbraten Rezept Wok asiatisch Saftiger Widschweinbraten Niedertemperatur 80°
Um die Sauce geschmacklich zu verfeinern gibt es hausgemachtes Wild-Jus.
Die Qualität unserer tiefgekühlten Fleischspezialitäten ist einzigartig. Nach optimaler Reifezeit des Fleisches werden die Produkte luftdicht versiegelt und bei -35°C schockgefrostet. Das Schockfrosten stellt sicher, dass das Fleisch in kürzester Zeit gefriert und sich im Fleisch nur sehr kleine Eiskristalle bilden. Die Struktur des Fleisches bleibt so perfekt erhalten und das Fleisch bleibt saftig und zart. Auch der Geschmack und die Nährstoffe des Fleisches bleiben vollständig erhalten. Fresh Frozen garantiert Ihnen puren Fleischgenuss, so zart wie Frischfleisch. Genießen Sie Reh, Hirsch, Mufflon und Wildschwein in Premium-Qualität.
Lieferzeit | 1-2 Tage |
---|