Wild Jus, 200 ml
Wildjus 200 ml aus der Manufaktur Gourmet-Wildfleisch. Soßenbasis für Niedertemperatur und Kuzgebratenes. Aus 200 ml Konzentrat entstehen mit der Reduktion von Wein und Sahne 400 ml Bratensoße. Das Jus ist geschmacklich so abgestimmt, dass es auch als Konzentrat verwendet werden kann.
Zutaten: Wild- Knochen und Parüren von Hirsch und Reh (50%), Zwiebeln, Möhren, Lauch, Sellerie, Tomatenmark, Pflanzenöl, Rotwein (Sulfite), Laktose, Salz, Gewürze. Ohne Konservierungsstoffe, ohne Gluten und ohne Zusatz des Geschmacksverstärkers Glutamat. Kann Spuren von Senf enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 394,23 kJ (94,14 kcal)
Fett 5,03 g, davon 3,16 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate 7,55 g, davon 6,27 g Zucker
Eiweiß 1,37 g, Salz 1,23 g.
Die Nährwerte unterliegen
natürlichen Schwankungen
(Dieses Produkt ist eine Vollkonserve im Glas und wurde im Autoklav eingekocht und sterilisiert. Die Mindesthaltbarkeit beträgt ungeöffnet 3 Jahre.)