Hirschkalb-Braten aus der Keule
Hirschkalb-Braten aus der Keule haben ein durchschnittliches Gewicht von 500 bis 1500 Gramm. Hirschkalb-Bratenstücke eignen sich als Schmorbraten oder für das Niedertemperatur Garen mit 80°. Wildfleisch mit Niedertemperatur-Garen 80° Asiatische Pfanne mit Hirschhüfte und Mangold oder Pak Choi Hirschhüftsteak mit Rosmarin-Tomatensoße
Als Basis für eine feine Sauce gibt es hausgemachtes Wild-Jus.
Die Qualität unserer tiefgekühlten Fleischspezialitäten ist einzigartig. Nach optimaler Reifezeit des Fleisches werden die Produkte luftdicht versiegelt und bei -35°C schockgefrostet. Das Schockfrosten stellt sicher, dass das Fleisch in kürzester Zeit gefriert und sich im Fleisch nur sehr kleine Eiskristalle bilden. Die Struktur des Fleisches bleibt so perfekt erhalten und das Fleisch bleibt saftig und zart. Auch der Geschmack und die Nährstoffe des Fleisches bleiben vollständig erhalten. Fresh Frozen garantiert Ihnen puren Fleischgenuss, so zart wie Frischfleisch. Genießen Sie Reh, Hirsch, Mufflon und Wildschwein in Premium-Qualität.
Lieferzeit | 1-2 Tage |
---|