Wildschwein-Rücken (Oberfilet)
(Unsere Filetstücke sind pariert und ohne Silberhaut). Es ist der ausgelöste Wildschwein-Rücken, das sogenannte Oberfilet oder Rückenlachs. Wildschwein-Oberfilets eignen sich zum Kurzbraten, als Medaillons und für das Niedertemperatur-Garen mit 80°.
Rezepte:
Niedertemperatur Kurzgebraten Steak
Wildschweinmedaillions in Balsamico-Sahne an grünen Bohnen
Hirsch-Filet oder Wildschwein-Filet
Wildschweinfilet "Parma"
Wildschwein Filet in Thymian-Chilli-Marinade
Als Basis für eine feine Sauce gibt es hausgemachtes Wild-Jus.
Die Qualität unserer tiefgekühlten Fleischspezialitäten ist einzigartig. Nach optimaler Reifezeit des Fleisches werden die Produkte luftdicht versiegelt und bei -35°C schockgefrostet. Das Schockfrosten stellt sicher, dass das Fleisch in kürzester Zeit gefriert und sich im Fleisch nur sehr kleine Eiskristalle bilden. Die Struktur des Fleisches bleibt so perfekt erhalten und das Fleisch bleibt saftig und zart. Auch der Geschmack und die Nährstoffe des Fleisches bleiben vollständig erhalten. Fresh Frozen garantiert Ihnen puren Fleischgenuss, so zart wie Frischfleisch. Genießen Sie Reh, Hirsch, Mufflon und Wildschwein in Premium-Qualität.
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