Wildschweinfilet "Parma"
Vorbereitung 10 Minuten, Kochzeit 35 Minuten
Zutaten für 4 Personen: 600-800g Wildschweinfilet, Salz, Pfeffer, Öl, 1-2 Knoblauchzehen, 2 EL Butter, Basilikum, 1 EL geriebener Parmesan, 5-6 Scheiben Parmaschinken, 600g grüne Bohnen, 1 Zwiebel
Zubereitung:
- Ofen auf 160 Grad (Umluft 140 Grad) vorheizen. Fleisch salzen, pfeffern und in einem Bräter rundum anbraten.
- Knoblauch und Basilikum fein hacken, mit Parmesan in leicht erwärmter Butter vermischen. Schinken leicht überlappend auslegen, mit dem Basilikum-Mix bestreichen. Fleisch darauf legen, einrollen. Zurück in den Bräter geben und im Ofen ca. 30 Minuten schmoren.
- Bohnen in Salzwasser 5-6 Minuten bissfest garen. Zwiebel fein hacken und in Butter dünsten, Bohnen dazugeben, salzen und pfeffern.
- Fleisch in Scheiben schneiden und mit Bohnen servieren, evtl. mit Basilikum garnieren.