Rehnüsschen-Schafskäse mit Walnüssen
Vorbereitung 10 Minuten, Kochzeit ca. 15 Minuten
Zutaten für 4 Personen: 2 Reh-Nüsschen / Wildschwein-Nüsschen / Mufflon-Nüsschen à ca. 300g, 4 Scheiben Speck, 2 EL natives Olivenöl, 100 g Fetakäse, 4 Walnusskerne halbiert ohne Schale, Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer.
Zubereitung
1. Das Fleisch salzen und pfeffern, mit den Speckscheiben umhüllen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten scharf anbraten.
2. Die Walnusshälften auf dem Fleisch verteilen und jede Rehnuss mit Schafskäse bekrümeln.
3. Die Rehnüsschen bei mittlerer Hitze für ca. 8-9 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse goldbraun ist.. Heiß servieren, dazu passen Tagliatelle oder Rosmarinkartoffeln.