Rehgeschnetzeltes mit Erdnusssauce

Vorbereitung 10 Minuten, Kochzeit 10 Minuten

Zutaten für 4 Personen: 250 g TK Blattspinat, 500 g Rehfleisch, 200g braune Champignons, 200g Schlagsahne, 2-3 EL Erdnussbutter, 200g Reis, 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Tomatenmark, Öl, Pfeffer, Salz, 1 Prise Zucker

Zubereitung: 

1. Spinat auftauen, Fleisch in schmale Streifen schneiden, Pilze in Scheiben schneiden, Spinat ausdrücken, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.

2. Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Fleisch dazugeben und 3-4 min anbraten. Tomatenmark, Pilze und Spinat dazugeben, und kurz mitbraten. Sahne und Erdnussbutter einrühren und alles in 3 min fertig köcheln.

3. Mit Pfeffer, Salz, Zucker, nach Belieben mit Sojasauce abschmecken, dazu passt Reis.

Rezept als PDF-Datei zum Herunterladen

Zurück zur Übersicht Rezepte

Zurück

4 Artikel

pro Seite
In absteigender Reihenfolge

4 Artikel

pro Seite
In absteigender Reihenfolge