Wildschwein-Braten aus der Schulter
Die Wildschwein-Schulterbraten sind die durchwachsenen Stücke aus der ausgelösten Wildschweinschulter. Die Fleischstücke haben ein Gewicht von 400 bis 1500 Gramm. Die Schulterstücke sind durchwachsen haben eine leichte Fettauflage. Die Bratenstücke eignen sich als Schmorbraten, für das Niedertemperatur-Garen mit 80° sowie für Pulled Pork. Ebenson kann man daraus einenen durchwachsenen Gulasch schneiden. Rezept Sauerbraten Toskanischer Wildbraten Rezept Wok asiatisch Saftiger Widschweinbraten Niedertemperatur 80°
Um die Sauce geschmacklich zu verfeinern gibt es hausgemachtes Wild-Jus.
Die Qualität unserer tiefgekühlten Fleischspezialitäten ist einzigartig. Nach optimaler Reifezeit des Fleisches werden die Produkte luftdicht versiegelt und bei -35°C schockgefrostet. Das Schockfrosten stellt sicher, dass das Fleisch in kürzester Zeit gefriert und sich im Fleisch nur sehr kleine Eiskristalle bilden. Die Struktur des Fleisches bleibt so perfekt erhalten und das Fleisch bleibt saftig und zart. Auch der Geschmack und die Nährstoffe des Fleisches bleiben vollständig erhalten. Fresh Frozen garantiert Ihnen puren Fleischgenuss, so zart wie Frischfleisch. Genießen Sie Reh, Hirsch, Mufflon und Wildschwein in Premium-Qualität.
Lieferzeit | 1-2 Tage |
---|