Hirschkalb, ganze Keule
Hirschkalb-Keulen am Knochen haben ein durchschnittliches Gewicht von 2,5 bis 5,5 kg. Hirschkalb-Keulen eignen sich als Schmorbraten im Backofen Rezept Ganze Hirschkalb-Keule
Um die Sauce geschmacklich zu verfeinern gibt es hausgemachtes Wild-Jus.
Die Qualität unserer tiefgekühlten Fleischspezialitäten ist einzigartig. Nach optimaler Reifezeit des Fleisches werden die Produkte luftdicht versiegelt und bei -35°C schockgefrostet. Das Schockfrosten stellt sicher, dass das Fleisch in kürzester Zeit gefriert und sich im Fleisch nur sehr kleine Eiskristalle bilden. Die Struktur des Fleisches bleibt so perfekt erhalten und das Fleisch bleibt saftig und zart. Auch der Geschmack und die Nährstoffe des Fleisches bleiben vollständig erhalten. Fresh Frozen garantiert Ihnen puren Fleischgenuss, so zart wie Frischfleisch. Genießen Sie Reh, Hirsch, Mufflon und Wildschwein in Premium-Qualität.
Lieferzeit | 1-2 Tage |
---|