Hirschkalb-Hüftbraten

Ab 14,04 €
Auf Lager
Basispreis: 52,00 € / kg
Weiter einkaufen
Überblick

Hirschkalb-Hüftbraten aus der Keule haben ein durchschnittliches Gewicht von 200 bis 800 Gramm, kleine Hüften sind zu 2 Stück verpackt. Die Hüfte ist neben der Nuss das zarteste Stück, daraus werden auch die Hüft-Steaks geschnitten. Besonders zu empfehlen, im ganzen scharf anzubraten (oder grillen) und dann mit kleiner Temperatur (Niedertemperatur Garen mit 80°) auf Kerntemperatur von 54° fertig garen. 

Rezepte: 
Wildfleisch mit Niedertemperatur-Garen 80°     
Asiatische Pfanne mit Hirschhüfte und Mangold oder Pak Choi       
Hirschhüftsteak mit Rosmarin-Tomatensoße 
Tagliata vom Hirsch mit Rucola u. Parmesan


Als Basis für eine feine Sauce gibt es hausgemachtes Wild-Jus.

Die Qualität unserer tiefgekühlten Fleischspezialitäten ist einzigartig. Nach optimaler Reifezeit des Fleisches werden die Produkte luftdicht versiegelt und bei -35°C schockgefrostet. Das Schockfrosten stellt sicher, dass das Fleisch in kürzester Zeit gefriert und sich im Fleisch nur sehr kleine Eiskristalle bilden. Die Struktur des Fleisches bleibt so perfekt erhalten und das Fleisch bleibt saftig und zart. Auch der Geschmack und die Nährstoffe des Fleisches bleiben vollständig erhalten. Fresh Frozen garantiert Ihnen puren Fleischgenuss, so zart wie Frischfleisch. Genießen Sie Reh, Hirsch, Mufflon und Wildschwein in Premium-Qualität.

Mehr Informationen
Lieferzeit 1-2 Tage
Eigene Bewertung schreiben
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte einloggen oder erstellen Sie einen Account
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!