Hasen-Filets

  

Das Feinste vom Hasen kurzgebraten auf Blattsalaten   

Immer schnell gemacht in 25 Minuten

Zutaten für 4 Personen:
400 Gramm Hasen-Filet, Pfeffer, Fleur de Sel, Rosmarin, Olivenöl, Blattsalate nach Wunsch, Frühlingszwiebeln, Tomaten, etwas Knoblauch, Orangenstücke oder Weintrauben und ein Dressing nach Ihrer Wahl.

Zubereitung der Hasenfilets:

1. Die Filetstücke mit etwas Olivenöl einreiben. Von beiden Seiten pfeffern, salzen.

2. Eine Gusseiserne Pfanne heiß werden lassen und die Hasen-Filets von jeder Seite 3-4 Minuten anbraten. Wenn die Stücke eine schöne Kruste haben, aus der Pfanne nehmen mit Rosmarinnadeln bestreuen und im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten bei 80 Grad fertig garen.

3. In der Zwischenzeit den Salat nach eigenen Wünschen zubereiten. Die fertigen Hasen-Filets schräg aufschneiden, auf dem Salat anrichten und mit grobem Fleur de Sel bestreuen.

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