Hirschkalb-Hüftbraten
Hirschkalb-Hüftbraten aus der Keule haben ein durchschnittliches Gewicht von 200 bis 800 Gramm, kleine Hüften sind zu 2 Stück verpackt. Die Hüfte ist neben der Nuss das zarteste Stück, daraus werden auch die Hüft-Steaks geschnitten. Besonders zu empfehlen, im ganzen scharf anzubraten (oder grillen) und dann mit kleiner Temperatur (Niedertemperatur Garen mit 80°) auf Kerntemperatur von 54° fertig garen.
Rezepte:
Wildfleisch mit Niedertemperatur-Garen 80°
Asiatische Pfanne mit Hirschhüfte und Mangold oder Pak Choi
Hirschhüftsteak mit Rosmarin-Tomatensoße
Tagliata vom Hirsch mit Rucola u. Parmesan
Als Basis für eine feine Sauce gibt es hausgemachtes Wild-Jus.
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Lieferzeit | 1-2 Tage |
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