Ravioli mit Wildfleisch-Füllung
Frische Ravioli alla Selvaggina (mit Wildfleisch-Füllung Reh und Hirsch). Verpackt zu 500 Gramm. Die Pasta wird frisch geliefert und ist ohne Konserierungsstoffe, Verarbeitung innerhalb von 30 Tagen. Zubereitung: Pasta in kochendes, gesalzenes Wasser geben und 3-4 Minuten kochen lassen. Danach abschütten und mit einer beliebigen Sauce servieren. Ergibt ca. 4-5 Portionen.
Hergestellt von Pasta Sassella mit unserem Hirsch- und Rehfleisch. Zutaten: Teig (50%) Hartweizengrieß, Vollei (19%) aus Bodenhaltung, Trinkwasser. Füllung (50%): Wildfleischzubereitung (65%) (Hirschfleisch gegart 70%, Karotten, Rotwein (Sulfit), Rapsöl, Gewürze (Senf), Salz, Aroma), Ricotta Molkenkäse, Paniermehl (Weizen), Süßmolkenpulver, Grana Padano Käse, Butter, Tomatenpulver, Gewürze.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie 1004 kj (239 kcal)
Fett 5,5g
davon gesättigte Fettsäuren 2,2g
Kohlenhydrate 31,4g
davon Zucker 6,3g
Eiweiß 14,6g
Salz 0,88g
Die Nährwerte unterliegen
natürlichen Schwankungen.